Licence professionnelle Commercialisation des aliments de santé - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2011

Licence professionnelle Commercialisation des aliments de santé

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2012-EV-0801344B-S3LP120002702-RD.pdf (28.81 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02027535 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02027535 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Commercialisation des aliments de santé. 2011, Université de Picardie Jules Verne - UPJV. ⟨hceres-02027535⟩
4 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More